Herzsportgruppe: Aktuelles

Wir beginnen wieder mit dem Herzsport

...am Donnerstag, 17. Juni 2021 um 19 Uhr in der Sporthalle der Friedrich-Ebert-Schule, Jakobsplatz 3 in 67227 Frankenthal.

Am Donnerstag, 24. Juni 2021 um 19 Uhr findet der Herzsport – wie im vorherigen Jahr – wieder im Ostparkstadion, Am Kanal 3 in 67227 Frankenthal.

Die Auflagen – Stand 03.Juni 2021 – geltend im

...Innenbereich bzw. Hallen (Inzidenz unter 50) gilt:
Es darf einzeln oder in Gruppen von max. 10 Personen aus verschiedenen Hausständen kontaktlos trainiert werden. Die max. Personenanzahl beträgt 47 in der o. g. Sporthalle und sechs in der gegenüberliegenden Gymnastikhalle.
Es gilt die Testpflicht, Gültigkeit 24 Stunden (z. B. im Schnelltestzentrum, Apotheken u. ä.). Der Nachweis hierfür ist vorzulegen.
Zweifach Geimpfte und Genesene werden nicht mitgerechnet und müssen keinen negativen Test nachweisen. Der Nachweis über die Impfung bzw. Genesung ist vorzulegen.
Es besteht Maskenpflicht, die beim Sport abgenommen werden darf.

...Freien (Inzidenz unter 50) gilt:
Es darf einzeln oder in Gruppen von max. 20 Personen aus verschiedenen Hausständen kontaktlos trainiert werden. Es besteht keine Testpflicht.

Wenn die Temperaturen um 17 Uhr noch 28° C betragen, fällt der Herzsport im Freien und in der Halle komplett aus! Info erfolgt in WhatsApp-Gruppe.
Eventuelle Änderungen werden zeitnah mitgeteilt

Moderate Wanderungen für Jedermann

Moderate Wanderungen für JedermannWaltraud Wolter, Übungsleiterin der Herzsportgruppe, führt moderate Wanderungen durch. Auskunft über geplante Touren, Termine, Treffpunkt und Abfahrtszeit erteilt sie in den Herzsport-Übungsstunden oder Mobil: 0177 2262196

Geänderte Trainingsorte und –zeiten der Herzsportgruppe
Am Donnerstag, 29.08.2019 fällt der Herzsport aus!
Das Strandbad Frankenthal hat am
Sonntag, 01.09.2019 letztmalig in der Saison geöffnet.
Am Donnerstag, 05.09.2019 um 19:00 Uhr findet der Herzsport auf dem Monte Scherbelino
statt.
Treffpunkt ist um 18:30 Uhr auf dem Parkplatz
gegenüber den Tennisplätzen vor dem
Monte Scherbelino. Sollte der Herzsport witterungsbdingt (z.B. Regen oder feuchter Rasen)
nicht stattfinden, dann wird er
in der Sporthalle der Friedrich-Ebert-Schule
durchgeführt.
Änderungen werden auch in der WhatsApp-Gruppe kommuniziert.
Monte Scherbelino
Adresse Sporthalle
Am Strandbad 105
67227 Frankenthal
Sporthalle der Friedrich-Ebert-Schule
Jakobsplatz 3
67227 Frankenthal
Geänderte Trainingszeiten im Sommerhalbjahr
Von Donnerstag, 12. bis 26. September 2019 findet jeden Donnerstag der Herzsport von 20:00
bis 22:00 Uhr in der Sporthalle der Friedrich-Ebert-Schule, Jakobsplatz 3 im Pilgerpfad,
67227 Frankenthal statt.
Eventuelle Änderungen im Winterhalbjahr – beginnend am 10. Oktober 2019 bis 31. März
2020 – werden zeitnah in der lokalen Presse und in der WhatsApp-Gruppe mitgeteilt!

Es liegen zur Zeit keine Beiträge vor.